И вырежу из сердца камень...

И вырежу из сердца камень,
Поставлю рядом как тотем,
И буду пуст,
Теперь: страдание!
любая мысль - грех!
И довели.
Убьюсь! Убьюсь!
Как птица гордая покину мир.
Теперь кладите красные цветы
Возле любящих людей могил!


Рецензии