Сколько

Мы пребывали в обеих вселенных,
Я с той изнанки строил дома.
Мы пребывали вдвоем вдохновенно,
Никак не поймем: где чья сторона.

Мы - светлосинее звездное небо.
Вы ошибка, возможно истории.
Но не судите тот, кто там не был,
Возможно никто не познал вкус виктории.

Сколько проигранных партий невежества.
Сколько потерянных душ неуверенных.
Сколько провалов в отсутствии мужества.
Сколько шагов трусом не сделанных.


Рецензии