Круглосуточное слово - дружба

Круглосуточное слово - дружба.
Нет смысла обсуждать иное.
Мир крепок как обычная береза,
А дружба в нем - понятие родное.

Я в межсезонье дружбу находил,
Верней она сама внезапно приходила.
Когда казалось, - практически упал,
Мне тёплый тыл без фальши предлагала...

Как супермаркет двадцать и четыре,
Я дружбу посещать привык.
Нет смысла обсуждать иное,
Без перерывов слово дружба, даже на обед...
 
@ ШапоВалов


Рецензии