Что ж ты опустила глаза. песенка солдата

Что ж ты опустила глаза, по щеке пролилась слеза,
Не веришь в мои ты фантазии, наверно враги тебя сглазили.   
Что ж ты опустила глаза, по щеке пролилась слеза
Не слышишь мои уверения, а врать тебе - нет уже времени!

Что ж ты опустила глаза...

               


Рецензии