Всё потому что

Она им восхищается. Тихо и вслух. Ей нравится ластиться к нему, покусывать за ушко, мурчать, смотреть как он улыбается. Иногда слышать его рычание – на кого-то, переступившего границы дозволенной территории. Ей нравится находиться под его покровительством. Чувствовать в нём запах зверя с примесью кошачьей нежности.

Всё потому что он лев, а она – его любимая львица.


Рецензии