Расставание

Ты сказала: очень жалко,
Без тебя, как без воды.
Но и мне с твоей любовью
Ни туды и ни сюды.

Ты сказала:будешь помнить,
Будешь плакать и жалеть.
Что же делать, если грешен,-
В райских кущах мне не петь.

Поцелуй твой был не горек,
Но горчит моя судьба...
Словно ложечка нектара
В бочке с дегтем ты была.


Рецензии