По реке, зеркальной глади

По реке, зеркальной глади
Вёсла режут небосвод
Лес вдали, в его отраде
Отдыхает весь народ

Наслаждаясь и купаясь
Обновляя жизнь свою
Между делом забавляясь
Говорит:-  И  подпою!

С песней, интересно время
Только, меру нужно знать
Развлекаясь, забыв бремя
Есть желание свет понять

То, как утро, нежность дарит
И туман скрывает лес
Настроением одарит
Поглощая в мир чудес.

13.05.2017


Рецензии