В жару

В жару и в стужу,и  в  дожди,
Верю, радость ждёт впереди.
Нежность и свет дивных глаз,
Слова, что . любят нас сейчас.

Пусть не оставят никогда в пути,
Что  жаждем  слышать  впереди.
Чего   не хватает в жизни нам-
Любовь   и   счастье  пополам.

Эти   чувства   бьются в груди,
Наполнены   всегда   мы   ими.
И   тёплые   слова   любви
С нами  живут-    неразделимы!
Ада Боровицкая


Рецензии