Читаю счастье по твоим глазам

Читаю счастье по твоим глазам,
По голосу звенящему на ухо.
Все думаю..., дано ли время нам,
И горло перехватывает сухость.

Узнать бы все, конечно, наперед,
Так жизнь не интересная была бы.
И знать бы точно, где её заход,
Но а пока,лишь старые ухабы

Трясут меня, но новое уже,
Таится в сердце нежном и просторном.
Так хочется таинственной душе,
Отдать себя, быть чуточку покорным.

И любоваться, только,лишь тобой,
И думать, только о тебе единой,
И радоваться, что есть час земной,
Где я могу назвать тебя, любимой!


Рецензии
Да, тут есть чувство, и слово не баальные, личные. Видите несмотря на слишком простые рифмы, стих аполучился. так что главное не в технических дееталях

Галина Щекина   19.04.2018 17:09     Заявить о нарушении