***

Ты гигантский, огромный цветок,
Материк из миллионов кусочков,
Твои слова нежны как белый шелк,
Каждый день с тобою - боль в клочья.
Юная Артемида двадцать первого века,
Во всех, кто враг, клинок вонзит.
Снаружи - муза поэта,
Внутри - бури морской щит.
И с тобой, как в раю,
Как в доме родном на окраине,
Ты - легкий комочек звезд
Мерцающий за облаками.
И от сердца.
От мозга.
От слов, что весь мир породил - все в единую мысль сольется.
Друг мой, я тебя полюбил - пусть в душе твоей приживется.


Рецензии