На 5 сек

Уходи пока не поздно.Я больше не рядом
Зонды со вчерашнего прорваны, меня искать не надо
Я предатель. Где ты найдешь пристанище, как
Теперь меня не волнует, теперь я твой враг

Не волнует в какие передряги попадешь, где
Эта связь не колеблет, держусь от тебя в стороне
Твои мысли,желания, не касаются, не тревожат
И чувство вины за тебя от поступка не гложет

Относился ли к тебе я со всей душой вопрос
держался ли за тебя из последних сил курьез
Я твои мечты о нас всерьез не воспринимал
Развлечения ради в последней партии обыграл

Но скажи обману подверженный чужой человек
Почему задержался в жизни твоей на пять сек
Обесценил момент ты, и в этом моей нет вины
Было ли все так эгоистично с моей стороны


Рецензии