Не пара

Всегда на пару, звучит гитара,
Ей вторит в тон аккордеон
Хотя не пара, хотя не пара, 
Совсем не пара - гитаре он!

Всегда не к месту, гуляют вместе
По селам и по городам
Поет гитара, звучит гитара
И вторит в тон аккордеон

Хотя не пара, хотя не пара
Совсем не пара гитаре он

Дают концерты, поют куплеты
И веселят честной народ,               
Поет гитара, звучит гитара,
Ей вторит в тон аккордеон, хотя...
               
Хотя не пара, хотя не пара,
Совсем не пара, гитаре он!


Рецензии