Страсти - сигареты

Мои страсти коротки,
как горенье сигареты.
И в пылающий мой миг
пролетающей кометы
не достались мне любви
сумасшедшие моменты.

Не родившись, полегли
серым пеплом в сердце.
Даму страсть моя, увы,
непопутным звала ветром.


Рецензии