В твоих глазах

В твоих глазах я вижу только ложь...
В твоих глазах я вижу только боль...
В твои глаза смотрю, как в первый раз
Не видя в них уже свою любовь.

В твоих глазах я не ищу покой,
Нет больше слез и прощены грехи,
В твои глаза смотрю, как в первый раз,
Но вижу в них лишь часть твоей тоски.

Не надо слов, не надо больше слов,
Твои глаза все скажут за тебя
Где нет меня, там не живёт любовь,
И нет любви, где больше нет тебя.


Рецензии