***

Я до жути замёрзла
От твоего ледяного холода,
Слышишь ,согрей меня.
Дай мне кофту ,что спешно бросил.
И она заменит тебя .
Такая мятая и застиранная,
Что лет 40 лежала в шкафу,
Но аромат с ума сводящий
Насквозь разрушает меня.

Я замёрзла.Согрей же меня.
Обхвати посильнее руками
И тогда.и только тогда.
Мое сердце сумеет оттаять.

Слишком долго плутала в пути,
Не томи ты меня на пороге.
Впусти.Разведи огонь в старой печке.
И тогда наши пути ,сойдутся опять быстротечно.Навечно.

Не согреться тобой мне.Увы.
На ветру,сквозняки впуская,
А любовь твоя-птица Феникс,
В сотый раз умерла ,сгорая.


Рецензии