Москва

Как приезжаю я в Москву
И сразу в три вокзала
И разгоняю я тоску
Чтоб жизнь ритмичней стала

Манят упрямые огни
И вдаль бежит дорога
Ну обнимай меня скорей
Ну обнимай меня скорей
Моя Москва с порога!

Надев рекламные щиты
Огнями все украсив
Стоят проспекты - короли 
Подняв свои реалии!

И изогнулись все мосты
Поклоном нас встречая
И вдохновившись суетой
И вдохновившись суетой
Мы вновь в ней утонули

Как приезжаю я в Москву
И сразу в три вокзала…


Рецензии