шпаргалка

Я научу тебя страдать,
Творить, любить и умирать!
За это платят много денег,
Переступи себя на берег.
Ты хочешь то, что не дано,
Желаешь ты, чего не можешь.
Найди мечту, и лезь в окно,
Воздастся счастье, если сложишь.
Лишь разорвав оковы догм,
Законы вычурных сознаний.
Ты будешь к радости готов,
Освободив свой мир от знаний.


Рецензии