Белой гвардии!

Холодная осень,шинели не греют,
Бредём по колени в Российской грязи,
И наши противники,только звереют,
По локти запачкавшись,в нашей крови.

Но надо добраться,нам надо,я знаю,
До той вот деревни,что где-то в дали,
И злыми губами,сейчас повторяю,
Ты Господи,только Россию спаси.

Её потащили,вон шалые кони,
И нам не уйти от жала штыков,
Нет,не уйдём,от этой погони,
Но будет Россия во веки веков!

Да я не боюсь,мундир мой проткнётся,
Конечно,погоны при этом сорвут,
И враг мой наверно о тело споткнётся,
И вороны труп бездыханный склюют.

Не жалко,не важно,и это не страшно,
Я верю,когда-нибудь,годы спустя,
Признают потомки,мы бились отважно,
И гибли,Россию лишь в сердце храня.

Сейчас же,я помню,я знаю,нам надо,
До той вон деревни,что где-то в дали,
Последний бой,мы уйдём звездопадом,
По синему небу,от грешной земли.


Рецензии