Сила мира

Сила мира - не в силе, а в мире.
Дважды-два - не всегда четыре.
Даже, если расклад перед боем
Не за нас –
Нас больше чем двое!

Независимо от оправы,
Ты и я - мы оба не правы.

Ну, а если шагнуть из строя -
Мы увидим, что нас, не двое…
Бесконечные отражения
Повторяют  наши движения.

Искажают наши движения
В неизбежности отражения.

Оправданий у мира нету.
Миру платим мы той же монетой.
Но…

Может эти строфы четыре
Оправдание наше в мире?


Рецензии