Уже знакомая, ещё чужая...

В первые в жизни хочется кричать:
"Я занят", Господи, спасибо за нее!
Я просыпаюсь, от того как хочется обнять,
И от пронзительно красивых глаз ее!

Так долго я искал тебя, в чужих до боли лицах
Бродил по улицам "ночных огней"
Уже я было подошел к границе,
И становилось более страшней,

Как вдруг увидел я тебя
Уже знакомую, еще чужую...
И сердце вдруг забилось, так любя
И для себя решил, что полюблю тебя любую!

Ты лучшая, из всех, кто были у меня!


Рецензии