Мысли

Потому что выгодно Сделать из людей быдло на компьютере ты что то можешь создать  там один профессиональный фото Шоп что стоит программа по графике по созданию музыки а телефон что сиди листай инет  и все селфи делай  приложения хлопай  с друзьями общайся Гипнос который  постоянно дорожает  реклама смартфона на столько эротично звучит  что если хорошо поднапрячься то может возникнуть эрекция  девушки когда их ебут успевают в вацапе подруге сообщения послать ааааа хорошо сейчас фото вышлю  стадо заполняющая лавки  уткнувшись в низ в телефон хоть бери  и захватывай города они все ровно Бошку не  подымут пока им не придёт сообщение что их со всех сторон ебут в жопу.


Рецензии