Как тяжело терять

Как тяжело терять родных,
Тем более,безвременно ушедших.
Не знаешь,как прожить без них?
Как осознать уход, чтоб стало легче?

Ушли и никогда уж не вернутся
И от тоски порою хочется завыть,
Ложиться спать, потом опять проснуться,
Набравшись сил стараться дальше жить.

Нечетки в памяти уже родные лица,
Хоть и не вспомнив, не живу и дня
И временем душа должна лечиться,
Она всё также ноет у меня.

Наверно потому,что слишком рано
Пришлось расстаться нам на век
И кровью истекает в сердце рана,
Вот так устроен, видно, человек.

Я знаю, люди жить не могут вечно
И мы не властны что-то изменить
И остаётся душам нашим грешным
Молиться,помнить и скорбить!


Рецензии
Хорошо написали, Елена! Лучше и не скажешь!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   18.05.2023 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!)

Елена Белявская   27.05.2023 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.