Был обычный майский вечер...

Был обычный майский вечер,
Я с кружкой чая, как обычно.
День в календаре не отмечен,
Всё как всегда. Всё привычно.

Дома спокойно - отдыхают.
Только я сижу, не до отдыха мне.
Во мне чувства пылают,
В ярко-зелёном, чутка красном, огне.

Пишу стихи и думаю о ней,
О том, как расстворился без остатка.
"Пиши ей! - подумал я - Скорей!"
"Я люблю тебя" - всё кратко.

Вот только есть один нюанс...
Я не уверенный в себе человек.
И очень мал был шанс,
Скоротать с ней век.


Рецензии