Молитва - духовная битва...

Молитва - духовная битва
За мужа, за дом, за семью,
За дочь, за любимого сына,
За землю, за власть, за страну!

Сестра, выходи на битву!
Сдаваться нельзя никак!
Твори за детей молитву,
Чтоб к ним не приблизился враг!

Уж слишком важна победа,
Уж слишком цена велика!
Борьба между тьмою и светом,
И на кону - ДУША!

Молитва - духовная битва,
Вступаем на брань всякий день!
Христос - упованье и сила,
Пусть вражья отпрянет тень!

Мой брат, становись в проломе!
Направив молитвы свои,
Не против плоти и крови,
Но против правителей тьмы!

Взывай, не молчи, воин Божий!
Не спи, поднимайся на брань!
Пусть вера твоя будет твёрже,
Бог силу и власть тебе дал

Ступать на врага молитвой,
И пусть не смолкают уста!
Молитва - духовная битва,
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА !

/13.05.17/


Рецензии
Елена, коль о детях - похожее: http://www.stihi.ru/2017/04/29/4515 (если время будет ;))

согласен - без молитвы
мы не осилим битву...
тем паче - за детей:
сынов и дочерей!

С теплом и радостью ))))

Кварт Брат   01.06.2017 18:05     Заявить о нарушении