Устрой нам встречу

Устрой нам встречу
Тихий вечер
Из рощи пальм,
Мне будет легче,
Хоть и нечем,
Тушить сердечный мой пожар.

Найди минуту,
Пусть уютно,
Зажгутся свечи вдоль дорог,
Ты создал будто бы
Каюту
В душе моей, печальный Рок.

Разбей мечтанья,
Я в отчайнье
Бросаюсь с ада в нежный рай
Я же сказала
Досвиданья,
А не холодное прощай.

Открой нам двери
На свиданье
О, Бхагаван, ты не спроста,
Омыл меня
Такой печалью,
Когда я стала не твоя.


Рецензии