Так сложно сказать о том чего нет

Так сложно сказать о том чего нет.
Так сложно сказать о чувствах пустих.
В которых  давно уж не видиш тот свет,
В котрых не слышиш глупих мислей чужих.
Так сложно найти тот искрений путь .
Тот путь что далек , неизведан в тот миг.
Когда  не захочеш ты что то вернуть,
Тогда уж не слишно твой жалосный крик.


Рецензии