Падшие

Захлебнемся мечтами о будущем,
В тенях прошлого взгляд волоча,
Биться с собственным чудищем,
Изнутри что съедает,крича.

Захлебнемся навеки желаньями,
От холодных, пустотных идей,
Предаваясь страстям, ожиданьями
Встретить вовремя нужных людей.

Захлебнемся своим тщеславием,
Золотая тиара падет.
Мы навеки уйдем в православие,
Но Бог вряд ли в рай нас возьмет.

Захлебнемся в пыточных камерах,
Глядя демонам прямо в лицо.
Истекло наше время на таймерах,
Встань поближе и в Лету с концом.

Захлебнемся, но может останется,
Тот один,кто замолит грехи.
Ему шанс еще предоставится,
Всё исправить,пока не состарится,
И продолжить эти стихи.

Jey (23/04/17)


Рецензии