О прошлом горевать, пустая трата

О прошлом горевать, пустая трата
И даже если был , не прав
Ведь всё прошло тогда , когда - то
Ты пЕрежил, ошибок не признав
Так что ж сейчас , казнить себя прошедшим
Оставь всё в прошлом, душу зря не рви
Живи сейчас здесь тем , что в настоящем
Себя винить съедая изнутри
Нет смысла, нет и оснований
Корить себя вины не осознав
Зри в корень зла, без всяких оправданий
И ты поймёшь, что смертью смерть поправ
Нас всех простили, вывели из Ада
Нам дали шанс , и упустить нельзя
Признай свой грех, прощение- награда
Неси свой крест, в дорогах бытия.


Рецензии