На развалинах любви бывалой

Невыносимо стало держать себя в руках
Терпеть предательство друзей
И верить в преданность людей
Осталось мало
Дрожать в судьбы витках
Витать в премудростях идей
Лелеять в памяти своей
Всё то что дорого так было

Любовь - заблудшую в иголках роз
Тебя любимая - я в сердце раненом пронёс
Всю мою жизнь после разлуки
О Боже мой! Какие это муки, представлять
Другого лежащего с тобой
И ласки - словно мёд густой
Всё тянутся и тянутся
И трудно их прервать. Но вот...
Ломается кровать. Какие ж все вы суки!
И полно нам мужчинам горевать
Хотя я клялся больше не писать
Но так и тянутся к бумаге мои руки

А что же мне ещё
Осталось на исходе дней
Сидеть в задумчивости вялой
И на развалинах любви бывалой
Часами тоскавать по ней
И всё, и всё прекрасное в жизни моей
В мгновенье ока вдруг не стало

Исчезло, улетело
И даже песню мне не спело
"О чём поёт ночная птица
Одна в осенней тишине"
Родная! Я тоскую по тебе

Но ты теперь меня не слышишь
Ты в волосы другому дышишь
И говоришь ему слова:
"Я вся твоя, возьми меня"
А он глупец даже не знает
Что под ним изнемогает
Юность светлая моя

Так значит он мой враг
А может быть и брат по слизи
Ещё чуть-чуть и мы друзья. Но я...

Но я приверженец иного стиля
Привратник женских крепостей
И мне не надо тут друзей
Ну а тем более такого брата

Он жить не может без разврата
Чтож, пожелай ему ****ей
И ведьм ночных, и голых фей
Он любит когда кто то льстит

Но никогда моя жена
Не будет с именем - Л и л и т!


 


Рецензии
Такая участь у Лилит...
Отличное посвящение, кроме одного слова с...
Но автору виднее, видимо сильно потревожила чувства одна из них. Но в большинстве женщины болле склонны к верности чем мужчины...Это кому что по нраву и по совести, но судьба непредсказуема и никогда не знаешь, что ожидает каждого за её поворотом. С добрыми и светлыми пожеланиями, Наташа.

Наталия Шуманская   15.05.2017 19:48     Заявить о нарушении