Убийство

Секундное дело-кого-то забить
В доски жизни поверх облаков.
И ты не в истории-легко забыть,
Что не оставил ты сам следов.
Бездонная пропасть,подъем из тьмы,
Прокуренных лестниц узор.
Попытался хоть раз оторваться ты,
Смыть с себя быта-жути позор?
Останови свое время в полночь
И подумай,что можешь ты.
Дерзни,не смотри критиканскую щелочь-
Все законы в корне ложны.
Каждый день совершают убийства,
Убивают в человеке "я".
Умирает душа от простого коварства,
Затевает его свинья!
Слушай сюда,обыватель домов,
Я тебе поясню от себя:
Ты попробуй войти в стадо коров-
Оглянись и найдешь там себя.
Убиваете вы этих творцов,
Преступлениям вас нет числа.
Эти поиски в жизнях от подлецов,
Вы все оседлали осла.
Непонятых людей чистят враз-
Заступаюсь за всех до меня.
Эй,ты,социум-пойми все сейчас,
Призываю вас к сердцу я.
Созову я совет на горе Передел,
Всех творцов я поставлю вверх!
Вы не тех принимали за жизни плевел-
Хоть однажды взлетите вверх!


Рецензии