продолжение, ретроспективы стихов. Часть25

Значит так,была презентация,
господа открывали заведение,
и на это,на творение,
на всеохватывающее объедение
и галдение,шипение,свистение,
пригласили кучу именитых карасей,
ну и сразу налили им щей.
Значит так,была протрубация.
Труб или все,о том о сём,
хлебных много было речей,
состязались с пескарём,
два налима з лосём,
ага,потом долго катались на ему.
Значит так,жировали,бесились.
Мимо бабка с уключиной шла,
она в овраге её нашла.
Видит гуляют,ну и зашла,
ага,она долго не ела и не спала.
Значит так,наставили сразу роги,


Рецензии