Лучшему другу

У меня нет ни души, ни тела.
Я человек простой.
До меня нет никому дела,
Дела мои полный отстой.
Солнце мое зашло за орбиту
И не вернется назад.
Вылью себе на лицо я селитру.
Вот мой прощальный закат!
Я ничего плохого не делал,
А много зачем тебе знать?
Сядь со мной рядом и нарисуй мелом
То, что хотел сказать.
Где ты теперь? Где потерялся?
Ау, мой зайчонок, ау!
Остался теперь один-одинешенек я,
А это все ой, не к добру.


Рецензии