Не говорите - думайте сначала

Не говорите - думайте сначала…

Он говорил: «Давай начнём сначала,
Вернём любовь, что души повенчала,
Ведь ты о ней так трепетно мечтала»...
А сердце у неё в груди молчало…

…Кому обидеть слов не доставало?

Тех, что пронзают душу, словно жала,
Пролазят сквозь доспехи и забрала,
Тех, что острей, чем лезвие кинжала...
Поймут лишь те, чьи души обжигало...

… Кому обидеть слов не доставало?

Не говорите - думайте сначала.



Виктор Семенюк


Рецензии