Ночь

Твои глаза шептали нежно « Да!»
Красноречиво вздохи говорили.
От грусти не осталось и следа,
Мы все обиды прошлого забыли.
Скользит по телу жаркая рука,
Затмило мир единое желанье.
Минута ожиданья не легка,
 Томительно телесное страданье:
«Нетерпеливый мой остановись» -
Мне пальчиком на ложе указала:
«Зажмурься или просто отвернись.
Я никогда вот так не танцевала.
Смотри!» И ярко красное боа,
Удавом тело гибкое сковало.
Вот лёгкое движение бедра
И бикини, как будь – то не бывало,
А музыка заводит, возбуждает,
Востока тема разгоняет кровь,
Мой взор  изгиб бедра ласкает,
То замирает, то пылает вновь.
И вот порыв, ты на груди моей,
Мы в поцелуе замерли желанном.
Пусть будет ночка потемней -
В грехе слились мы первозданном.


Рецензии