Игры с верой

А я прощения просила у Бога
За непокорность и за неверие.
-Ты не суди меня слишком строго,
 Не покарай ты меня потерей!

 Ты накажи меня злой болезнью
 Или какой то другой затеей.
 Ты оборви моей жизни песню,
 Не покарай ты меня потерей!

 И Бог был добр, мне тогда казалось,
 И к образам расставляя свечи...
 Наверно с верою заигралась,
 Когда мой сын уходил навечно!


Рецензии