В туманной мгле

В колдовской ночи
Под пологом тумана,
Когда небо нам пророчит
Ночи, полные дурмана.

Мутный круг луны
Над моей тоской,
Часто снятся сны,
Где опять с тобой.

Снится ли тебе
Этой мутной ночью
Что-то обо мне?
Не дано знать точно.


Рецензии