Сознание - только сон

Сознание - только сон .
Внимание - направление .
Фатум со всех сторон ,
Не замедляя движение .
 
Разум - зеркало сна ,
Рассудок , есть отражатель .
Суть останется не ясна ,
Трансцендентен в себе созерцатель .
 
Жизнь , есть поток частиц :
Ты из них , но всё же не с ними .
Мировоззрение - сгусток таблиц ,
Для сна , что станут пустыми .
 
Я субъект - значит свидетель ,
Как объект - от себя же зарыт .
Злодеяния и добродетель -
Лишь отражающий меня вид .


Рецензии
Жизнь,есть поток частиц - круто,современно,и мы тоже частицы потока,только куда несемся?

Александра Пальникова   18.05.2017 03:02     Заявить о нарушении