Ваятель

      Жизнь зародилась в океане
      И снова мир туда уйдет.
      Дельфин когда-нибудь сначала
      Цивилизацию начнет.

      Быть может будет он
               мудрее,
      Тот новый мир, что божий
          промысел создаст.
      И будет меньше литься крови
      Невинной, до скончания времен.

      Век динозавров тоже был
             когда-то.
      Кто знает, кем мы были
            бы тогда,
      Если б динозавры
      Власть разума познали.
      Ответ мы не узнаем никогда.

      Ты, человек, не должен
            зазнаваться
      И убивать Природу просто так.
      Ведь на Земле совсем другой
                Ваятель:
      Кто Свет несет с Космической
               Обители Махатм!


      


Рецензии