Грибы с глазами

Где то за лесами,
Есть грибы с глазами.
Посудите сами,
Если б были сами.

Если б были люди,
Как грибы на блюде.
То жилось бы скучно,
Законопослушным.

Куртизанка Молли,
Зависает в школе.
Много разной моли,
На мехах у Молли.

Маленькая рыбка,
Вроде барракуда,
Приплыла на танкере,
С баррилями фастфуде.

Конь торгует травкой,
И осёл под лавкой,
Продаёт по блату,
Липовые справки.

Тёлка не по теме,
Титьками торгует.
И коза за всеми,
Глазками рисует.

У  шеста два гада,
Вертят голым торсом.
А стрекозы рядом,
Рассекают с морсом.

От рубля и выше,
Всюду змеи мыши.
Увидали змея,
Значит есть затея.

Маленькая дочка,
Старенького крыса.
Скоро выйдет замуж,
За мешок маиса.

Серенькая мышка,
Вроде бы полёвка,
Прикупила домик,
С видом на Рублёвку.

Крот на сером Мэрсе,
Всюду рассекает.
И летят с Нью – Джерси.
Сов полярных стая.

Львы и тигры в клетке,
Всё по малолетке,
И сова на ветке,
Продаёт конфетки.

А две анаконды,
Ездят всё на Хонде,
А две цыпы  в кляре,
Гонят на Фераре.

Лишь медведь в берлоге,
Выглядит нелепо,
Затекли все ноги,
Шарит лапой слепо.

И гуляет кучей,
Высшая элита,
От Версачи, до Гуччи.
Службами соц. - быта.

Ну а люди?
Люди?
Как грибы на блюде,
Смотрят равнодушно,
Законопослушно.

И глядят глазами,
На открытый рот,
Их едят, они глядят,
Вот!


Рецензии