Душа моя вызревает под Солнцем

Душа моя вызревает под Солнцем –
И ночью, и днём в глубине созревает;
В Господе дух пребывает спокоен –
Постепенно устойчивость набирает.

Чтоб не шататься при взлёте по землям;
Не бродить, сожалея в себе о прошлом,-
Всё в себя Господне чутко приемля –
С рассуждением сердца, но очень просто.

Душа моя вызревает под Солнцем –
И ночью, и днём в глубине созревает;
В Господе дух пребывает спокоен –
Постепенно устойчивость набирает.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии