В чем измеряют...

в чем измеряют красоту?
-В секундах или пируэтах?
В чем измеряют доброту?
-В деньгах, подаренных букетах?
В чем измеряют зло людей?
-В поступках и словах обидных?
В чем измеряют человека?
-В деяниях, мыслях излитых?

Как измеряют жизни вкус?
-В рецензиях и просто в звездах?
Как измеряют жизни вкус?
-В походах и ступнях избитых?
Как измеряется любовь?
-В осколках сердца и тепле?

Но часто люди просто слепы
И нет мозгов в их голове.


15.02.2017


Рецензии
Хорошие сравнения

Серый Хант   13.05.2017 21:19     Заявить о нарушении