Ты ко мне вернешься

Ты ко мне вернешься на закате дня,
Будет нежной встреча, будешь ты моя.
И забудем слезы сей разлуки мы,
Буден новый вечер встречи и любви.
Ты ко мне вернешься на закате дня,
Подарю любимой я всего себя.
Нежно обниматься будем ты и я,
Только там, родная, будешь мне жена...


Рецензии