Узнай

А ты думаешь я такая?
Ты узнай меня настоящей!
Без косметики, «страз», острых шпилек
Колко режущих фраз… Попытайся!

Ты узнай меня настоящей!
Погаси фонари,
Разгляди недостатки,
 Раскрой меня как страницы тетрадки.

Заберись мне под кожу
Растекись по венам
Ну давай же! Вперёд!
Недостаточно смелый?

Ты узнай меня настоящей!
Не гадай, не юли…Пытайся!
Выживай во мне как в пучине
Только вот смотри не сломайся…

Ты познай все мои слабости
Прими как «своих» демонов
Иди в полном мраке, не останавливайся!
Изучай душу, по сантиметрам!

Ты ведь мог разорвать меня в клочья
Но ты этого не сделал.
А теперь скажи, почему?
Ты ведь  хотел любить только тело…


Рецензии