Опять весна

Весна-весна, весна-весна!
Опять весна, идёт весна!
А прошлогодняя листва
Всю землю покрывает своею позолотой...

А я без сна, совсем без сна:
На улице весна-весна!
Такая чудная пора,
Когда порабощён своей свободой...

Хотя, вообще, была она,
Весна-весна, совсем давно,
В душе моей живёт она,
И там светло и хорошо!

Весна свята, весна полна,
В ней звуков - больше миллиона,
И не придумали закона,
Её разгулье чтоб унять!

Когда весна, луна светла,
И звёзд на небе - триллионы,
Пора творить - и нет закона,
Что мысли в силах удержать!


Рецензии