Посвещается Валентине Александровне!

Посвящается Валентине Александровне!
 
 
Ей было 72, когда мы повстречались.
 
Она сидела в кресле,
 
Закончив маникюр.
 
Но, не закончив жизнь,
 
Та только начиналась.
 
Ее глаза блестели,
 
А ясный острый ум,
 
Он покорит любого.
 
Мы вместе только час,
 
Но сколько я узнала...
 
Хочу ещё узнать.
 
Как зарождались стержень,
 
Характер, красота.
 
Как любовались парни,
 
Но восхищались дети.
 
Как муж и не один носили на руках.
 
Как строились объекты,
 
О крепости мостов.
 
И может быть ещё,
 
Что не успели
 
Тогда мне рассказать.
 
Надеюсь, мы продолжим
 
Что, не успев начать.
 
И верю, что при встрече,
 
Завяжем нашу дружбу
 
На много лет вперёд….
 
Наталья Архангородская. (Май 2017 год)


Рецензии