Докажи мне

Отгони ты меня очень строго,
Дай понять, что ты не мой,
Убеди ты меня серьёзно,
Своей силой мужскою такой,

Оттолкни меня взглядом строгим,
Поцелуй ты меня на прощанье,
И тогда я пойму, возможно,
Что не создана я для счастья.

Докажи мне, что счастлив с нею,
Что в душе звенит колокольчик,
Что ночами всегда ты с нею,
И при этом, ты словно мальчик.

Лишь тогда писать я не буду,
Не звонить, не искать, не тревожить,
Но поверь, что любовь свою я,
Не смогу заковать цепями!


Рецензии