Романтика моря

Плывут за моря, за горящие дали,
Плывут в никуда, для чего не узнали.
Плывут за надеждой, да славной мечтою,
Плывут,чтоб увидеть,сего мира устои.

Плывут все, и бредят любовью пылая,
Плывут все в надежде, что будет не зная,
С особой любовью выходят в моря,
Мужи жён так не любят, как моряк якоря.

Да,скучно бывает, но ведь память горит,
Что пол года пройдут,всё вернется обратно,
Семья,дом,много надо...?
Хотят свой родной быт.

Мне хотелось и часто, побывать как моряк,
В океане и свидеть,глушь морей этот мрак,
Я хотел бы и часто, встречать ярый рассвет,
Нет романтики в море, и меня в море нет!


Рецензии