Новогодняя ночь

Новогодняя ночь полнится смехом,
В новогоднюю ночь я прощаюсь с грехом.
Я встретила свою любовь,
Омываюсь счастьем  вновь и вновь.
В первых проблесках новой зари
Вижу пламя светлой любви,
Как яркий сон в ночной тени,
Салюта вспышки, ночные огни.

Город лежит у ног,
Впереди - паутина дорог.
На распутье думай о том,
Что мы-дети тревог.
Наши души связаны нитью,
Передающей друг другу события.
Не разорвать, не обнять,
Не прижать, не понять...


Рецензии