Чешир, ответь мне

Эта вселенная не работает. Хватит. Слышишь? Меняй пароли. Отформатируй ее по принципу недозагрузка и недокролик.
Отформатируй, снеси всю кодовость - недонора и недоАлиса. Чешир вне принципов и вне доступа, мурчит вальяжно и шепчет лисье -
- Эта вселенная не работает.
Недовесна в недоплатье зимнем...
Погладь Чешира, вдохни свободней, доверься знаковой пантомиме.
Играй, актерствуй..крошИтся пиксель..недовинил недоджаз играет.. Чешир, ответь мне, ведь ты не первый мой недомир недовыгружаешь?
Недоливал мне вино в бокалы..недолюбила опять..мурчишь лишь! Ай, ладно, "лыба" - тащи пароли. Пора гулять по прогретым крышам.
12,05,17
ПС: а сегодня из новостей я узнаю о глобальной хакерской атаке..мне странно это..чтож так буквально мои стихи воплощаются, а, Чешир? ;))


Рецензии