Всегда со мной

Маленькое солнышко – греешь ты планету
В дни, когда под сердцем холодом печет.
Разве важно с кем ты, разве важно – где ты,
Руки на какое ты кладешь плечо!

Радуюсь безмерно, пусть прибит грехами,
В это время бурное, где твое тепло
Разбередит сердце песнями, стихами...
Мне неблагодарному сильно повезло.

Я рисую солнышко на своей странице,
Чувствую потоки, что идут волной.
Солнцу пред грозою трудно появиться,
Солнышку – не трудно... Лист всегда со мной.


Рецензии